Das Schießwesen im Jägerverein München Land e.V.

Der Anblick eines qualifizierten Stückes, Wind und Sicht passend, natürlicher Kugelfang vorhanden – der Zeigefinger krümmt sich, der Schuss bricht.

Das Stück liegt nicht im Feuer!

Unabdingbar für die waidgerechte Jagd, und vor allem auch für die Sicherheit aller an der Jagd Beteiligten, ist der sichere und treffgenaue Umgang mit der Waffe. Egal, ob Lang- oder Kurzwaffe.

Im Jägerverein München Land e.V. haben Sie die Möglichkeit, gerne auch unter erfahrener Anleitung, regelmäßig den Schießstand der Gebirgsschützenkompanie Miesbach zu nutzen.
Derzeit haben Sie an jedem zweiten Donnerstag im Monat zwischen 16:00 und 21:00 Uhr die Gelegenheit, neue Munition zu testen oder die Treffpunktlage zu prüfen.

Regelmäßige Besuche von Schießkino-Anlagen runden das Angebot ab und dienen der angemessenen Vorbereitung auf die Drückjagdsaison.